简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 信息公开

市旅发委荣获2017中国—东盟博览会旅游展“最佳组展奖”

2018-02-26 15:27     来源:贺州市文化和旅游局官方网站
【字体: 打印

        10月13日,时值2017中国—东盟博览会旅游展的第3天,在桂林国际会展中心二楼的会议厅举行的新闻通报会暨颁奖仪式上,贺州市旅游发展委员会荣获“最佳组展奖”。

        2017中国—东盟博览会旅游展贺州市旅游发展委员会组织了各县区旅游局、旅游企业、酒店和旅行社等相关的企业,共80多人过来参展,还组织了8家贺州的特色旅游小商品公司来参展,参展力度是历年之最,共发放出2万多份资料,有近2万的旅客和买家来到我们展区咨询贺州的情况,有60多个国家的旅游机构来展区了解贺州的旅游发展趋势。更好推动了贺州旅游的发展,吸引更多的粤港澳的游客以及东盟的游客来贺州旅游,体验“世界长寿市”的风采。

文件下载:

关联文件: