简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 信息公开

快转发!10月25日至29日贺州集中接种新冠病毒疫苗加强针!

2021-10-22 15:15     来源:贺州市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组指挥部办公室     作者:何 雪
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

关于2021年10月25—29日集中接种新冠病毒疫苗加强针的通告



广大市民朋友:

为进一步加快推进我市新冠病毒疫苗加强针接种工作,保护人民群众生命安全。结合当前全市疫苗供应情况,我市将于10月25—29日在城区各接种点集中开展新冠病毒疫苗加强针接种工作,现将有关事项通告如下:


一、新冠病毒疫苗加强针接种对象

第二针接种国药中生北京公司、国药中生武汉公司、北京科兴公司的灭活疫苗已满6个月的18岁以上人群。


二、新冠病毒疫苗加强针接种安排

2021年10月25—29日,市城区各接种点均正常开展新冠病毒疫苗加强针接种,国药中生北京公司、北京科兴公司的灭活疫苗供应充足,尚未接种加强针的市民可就近前往接种点完成接种。


三、统筹开展第一、二剂次新冠病毒灭活疫苗、智飞生物重组新冠病毒疫苗接种


(一)新冠病毒疫苗各接种点在优先安排接种加强针的同时,统筹开展第一、二针次灭活疫苗接种,12岁以上人群符合接种第一针次及间隔时间在21天以上的人员均可就近选择接种点进行接种。

(二)为l8岁及以上人群提供智飞生物重组新冠病毒疫苗( CHO细胞)第二、三剂次接种服务。

当前疫情防控形势严峻,国内多地出现本土病例,请前往接种的广大市民朋友,配合接种单位维持现场秩序,做好个人防护,全程佩戴口罩,保持社交距离,配合体温检测、健康码查验等疫情防控工作。

附件:市城区接种点信息表




贺州市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控

工作领导小组指挥部办公室

2021年10月22日


文件下载:

关联文件: