广西壮族自治区2022年度国家艺术基金资助项目培训班在南宁召开 - 信息资讯 - 广西贺州市文化广电和旅游局网站 - wlj.gxhz.gov.cn
简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 信息发布 > 信息资讯

广西壮族自治区2022年度国家艺术基金资助项目培训班在南宁召开

2021-09-02 15:45     来源:国家艺术基金广西项目管理办公室、局艺术科、市艺研所
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

    

为做好2022年度国家艺术基金资助项目申报工作,进一步挖掘地方文化艺术资源,提升各项目申报主体的规划策划和申报能力,2021年8月30日下午,国家艺术基金广西项目管理工作办公室召开了全区2022年度国家艺术基金项目申报工作动员暨培训会。

广西壮族自治区文化和旅游厅党组成员、副厅长班华勤主持开班仪式并作动员讲话,国家艺术基金管理中心副主任杨舟贤、规划处负责人刘立明通过视频方式参会指导。广西壮族自治区文化和旅游厅艺术处、国家艺术基金广西项目管理办公室负责人,全区文化和旅游管理部门、各级文艺院团、创作研究机构、高校和文化企业等单位的120余人参加了培训。

  

国家艺术基金广西项目管理工作办公室的同志对国家艺术基金2022年度资助项目申报指南进行了详细解读,重点介绍了今年申报指南的变化和注意事项,对具体成功案例进行分析,并针对各申报主体提出的申报条件、申报表填写、财务要求等方面的问题,进行了答疑。

培训会上,广西艺术学院、广西戏剧院、柳州市文化广电和旅游局、百色市民族文化传承中心、玉林师范学院等5家单位作了经验交流发言。会议的召开标志着广西壮族自治区国家艺术基金2022年度资助项目申报工作进入紧锣密鼓的推进阶段。

本次培训班为期两天,我市文化广电和旅游局分管领导、艺术科科长,市艺研所所长、市群艺馆业务骨干等5人参加了此次培训班。

(信息来源:国家艺术基金广西项目管理办公室、局艺术科、市艺研所)

文件下载:

关联文件: