简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息发布 > 信息资讯

直播ing!送送送,美食、靓嘢都在这场直播里!

2020-07-27 18:39     来源:贺州广播电视台
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

世界长寿市——贺州的“宝藏”为帮助经济恢复

推进文化旅游事业和文化产业发展

旅游和文化带给市民带来精神需求的满足

助推贺州当地农特产品销售

它来了!

直播间里不仅可以

了解富川的风景人文

更有美食、美酒以及

精美的瑶元素刺绣奉上!

富川乐满堂红酒

“状元好味道”大礼包

“状元好味道”沙琪玛

“状元好味道”综合果蔬

“状元好味道”蔬菜卷

富川富硒西瓜红薯

精美的瑶族银饰

富川一日游门票

贺州市富川瑶族自治县

精选的旅游路线“瑶韵慢城之旅一日游”

在这条路线你能领略富川瑶乡的山川原貌生态,碧波万顷,水天一色的景象,体验慢城悠然自得的生活。

首先可以自行驾车到富川的新农村代表-柳家下湾村。在下湾村的中央的瑶族风情凉亭可以欣赏传统民歌-蝴蝶歌。也可以登上村后的“西岭森林公园”山上溪水潺潺,树木青葱,清甜的空气,悦耳的鸟鸣,倾听山风耳语,抚平浮躁的心情。

领略了下湾村的独特以后,可以前往享有“3D墙绘中国华南第一村”之称的七彩渔村--虎头村。

该村素有“天然氧吧”的美称,全村松竹林立,气候温和,冬无严寒,夏无酷暑,四周景色优美,空气清新。

中午可以在村里的渔家乐饭庄,体验一下正宗鲜美的水库鱼和富川特色的农家小菜。

随后可以驾车来到富川国际慢城,游览生态高值农业科技示范园。以绿色景观植物为主,蔬、果、花、草为辅的植物配置格局,将向游客展现一个立体、全方位、绿色、优美、宜人的就餐环境。

之后,可以来到我们一日游的最后一站“神剑石林旅游区”。

福利镇神剑石林旅游景区开发保护项目,项目建设内容为按照5A级景区规划。拟规划兴建六个功能区,即景区游客服务功能区、神剑石林步道、生态停车场、奇石盆景园、扶贫商业区、园林花园式休闲广场。

低价秒杀、门票、美酒免费送

福利多多 不要错过!

文件下载:

关联文件: