简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息发布 > 信息资讯

2020年贺州市群众艺术馆暑假免费开放公益培训活动开始报名啦!!

2020-07-27 18:34     来源:贺州市群众艺术馆
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2020年贺州市群众艺术馆暑假免费开放公益培训活动开始报名啦!!

今年暑假姗姗来迟

孩子们是否已经迫不及待啦!

孩子们在家是否无所事事

不如趁这个暑假学习一门新技能吧!

音乐、舞蹈、国画、书法、礼仪……

够不够多?感不感兴趣?

贺州市群众艺术馆老师陪你过暑假!

培训班课程通通免!费!

下面先和小编了解一下本次公益培训班吧

一、招生对象

贺州市群众艺术馆暑假免费开放公益培训活动为全民普及艺术活动,为保障惠民的普及性,一人限报一个,广大青少年儿童、成人,户籍不限。

二、培训时间

本次培训为暑期短期培训授课时间:85日—20日(具体见课程表)

三、报名方式

贺州市群众艺术馆官网报名

四、报名时间

7280900--7291700

每个班次的招生人数额满后截止报名

五、报名要求

1、一人限报一个课程,确认报名后不可更改班级,学习名额不可转让、顶替,违规者将取消资格;

2、培训名额有限,先报先得。若在报名时限内名额报满,该培训班将停止接受报名;

3、温馨提示:为避免资源浪费,请学员务必确定可以按时上课并再报名,否则将被取消参加本次开设的公益课程的资格,往后不能再报读公益课程。

六、录取公布

录取名单将在微信公众号进行公布

七、其他事项

1.学员须自备个人学习用品(详见安排表)。

2.疫情防控工作要求:进入免费开放场所参加培训的人员须为没有感染新冠病毒、和疑似病人接触或近期没有外出到中、低风险地区的健康人员;所有培训人员在培训前需要实名填写《2020年贺州市群众艺术馆暑期免费开放公益培训活动人员健康资料登记表》,所填内容必须真实,如有虚假将报送防疫部门处置,体温检测不超过37.3°C的,在无咳嗽等呼吸道感染症状方可进入,必须做好全程佩戴口罩等防控措施;在培训活动中应注意个人卫生,互相保持安全距离1.5米以上,避免聚集。

3.进入培训区后,学员应保证一切行动听从市群众艺术馆老师及工作人员指挥,积极配合做好学习和防疫工作,不得擅自做出任何违返教学要求和防疫规定的行为,否则将立即取消培训资格。”

4.最终解释权归贺州市群众艺术馆所有。

八、联系方式

可通过以下方式了解培训相关事宜!

1、咨询电话:0774-5136798

2、咨询时间:工作日08:30—11:3015:00—17:30

3、关注“贺州市群众艺术馆”官网和微信公众号信息发布。

九、培训安排表

文件下载:

关联文件: