简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 信息发布 > 信息资讯

贺州市选举产生29名出席自治区第十二次党代会代表

2021-11-17 11:39     来源:贺州传媒网     作者:义清盛/文 杨峭峰/图
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

中国共产党贺州市代表会议召开

选举产生贺州市出席自治区第十二次党代会代表

11月16日,中国共产党贺州市代表会议召开,选举产生了29名贺州市出席自治区第十二次党代会代表,动员号召全市各级党组织和广大党员以良好精神状态和优异工作成绩,迎接自治区第十二次党代会胜利召开。

会议现场。

会议由市委常委会主持。林冠、彭代元、陆海平、陈远明、毛任建、王周华、杨育智、刘洪军、徐海浪、邓婉玲、魏军韩、赖春忠在主席台就座。

会议应到代表399名,实到代表384名,符合规定人数。

会上,市委常委、组织部部长邓婉玲宣读了自治区党委关于贺州市出席自治区第十二次党代会代表的批复和提名通知,并作代表候选人预备人选的情况报告。各代表团就会议相关事宜进行了酝酿讨论。

会议通过了中国共产党贺州市代表会议选举办法;通过了监票人、总监票人、副总监票人名单,宣布总计票人名单;经过无记名投票,选举产生贺州市出席自治区第十二次党代会代表29名,在报经自治区党委审批同意后,他们将肩负着全市248万各族人民和近10万名党员的重托,出席自治区第十二次党代表大会。选举结果公布时,会场响起了热烈的掌声。

林冠讲话。

在圆满完成会议选举任务后,市委书记林冠作了讲话。他说,在自治区有关工作组的精心指导下,在全体代表和工作人员的共同努力下,会议圆满完成了各项议程。会议期间,各位代表以饱满的政治热情和高度负责的态度,认真履行职责,正确行使权利,严守纪律规矩,圆满完成了选举任务。

林冠要求,各位代表要坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,旗帜鲜明讲政治,坚决做到“两个维护”。要立足岗位作贡献,全面提高履职能力水平,充分发挥旗帜引领的作用,努力做爱岗敬业、无私奉献的模范,做求真务实、敢于担当的标杆,把党代表的神圣职责履行好、把共产党员的先锋模范作用发挥好。要严守纪律规矩,带头落实中央八项规定及其实施细则精神,始终保持高度的政治敏锐性和政治鉴别力,严明组织人事纪律,自觉抵制各种歪风邪气,坚持不懈纠“四风”树新风,持续巩固发展好风清气正的政治生态。

林冠强调,全市各级党组织和广大党员要认真对标上级要求、对表年度任务,咬定目标不放松,盘点梳理年底需要完成的重点工作,确保全面完成全年目标任务。特别是要全面落实自治区“冲刺四季度、打好收官战”的部署要求,持续加力打好“七场硬仗”,毫不松懈抓好常态化疫情防控和新冠疫苗接种工作,持续抓好农业增产增收、工业增产增效、消费和服务业挖潜等任务,全力以赴保质量、保速度、作贡献,实现经济社会发展“满堂红”,确保实现“十四五”开好局、起好步,以实际行动迎接自治区第十二次党代表大会的召开。

会议在庄严的国际歌声中闭幕。

文件下载:

关联文件: