简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 信息发布 > 黄姚创5A

【黄姚古镇创5A】自治区副主席李彬到黄姚古镇开展创5A工作调研

2021-09-02 10:58     来源:梦境黄姚
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

8月31日,自治区人民政府副主席李彬率调研组到我市黄姚古镇进行调研。李彬强调要聚焦国家5A级景区创建,加快推进项目建设,强化要素保障,高标准布局景区业态,做好疫情防控,规范市场秩序,全面推进贺州文旅产业高质量发展。

调研组在黄姚古镇,深入实地了解黄姚古镇创5A工作进展情况,有关负责人对黄姚古镇创5A工作进展情况进行详细汇报。听取汇报后,李彬表示,黄姚古镇创建5A级旅游景区,对于贺州市旅游产业发展是千载难逢的机遇,要在维护好自然空间、乡村空间和古镇空间秩序的前提下,对照5A级景区建设标准和要求,加强资源整合,强化协作配合,适时引入高水平团队和实力强的集团,高质量推进、全面推动创5A工作。同时要在抓好项目建设的同时,统筹做好周边区域规划,发挥好以点带面的作用。

自治区人民政府副秘书长李盛、自治区文化和旅游厅副厅长谢日万、贺州市副市长陈华参加上述活动。


文件下载:

关联文件: