简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 信息发布 > 黄姚创5A

抢时间,抓质量,全力以赴推进黄姚创5A景区建设进度

2021-08-25 18:30     来源:广西贺州黄姚古镇景区
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为全面推进黄姚创5A级旅游景区项目进度,8月25日上午,贺投集团党委书记、董事长邹雄斌在酒壶山宾馆3号会议室主持召开黄姚创5A项目推进会,贺投集团副总经理邱宗林、副总经理莫永辉、黄姚片区公司董事长闭寿艺等领导参加会议。会议依次听取了各项目负责人对一级游客中心、800米廊道、钱兴广场二级游客中心、黄姚景观大道、游步道提升和智慧旅游等重点项目最新建设进度和项目推进存在的问题等工作汇报,并对相关项目进行重点分析研究,制定推进措施,逐一调度安排,明确工作落实时间要求,强化效率意识,把思想和行动结合起来,“快、准、狠”推进重点项目建设,确保重点项目快开工、快建设、早达标。

邹雄斌强调:

1. 要攻坚克难、密切配合、特事特办,协调并解决好相关问题,确保项目建设进展顺利;

2. 要高度重视,要全力以赴,要加班加点,争取比倒排工期提前三至五天按质按量完成工作任务;

3.要勇于担当、敢于负责,围绕创5A的需求,遇到问题要迅速协调解决,共同为项目建设顺利推进保驾护航。

会后,邹雄斌董事长带队到东牌楼、主游客中心停车场和千里江山等项目现场查看项目进度,就施工过程中遇到的困难问题提出解决方法。


文件下载:

关联文件: