简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 信息发布 > 黄姚创5A

副市长陈华主持召开专班工作例会

2021-08-24 15:26     来源:广西贺州黄姚古镇景区
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

专班工作例会

8月23日,副市长陈华在黄姚产业区二楼会议室主持召开黄姚古镇创5A景区攻坚专班工作例会。

会上,听取各工作队5天来工作进展情况汇报、存在问题,再次梳理对标对表任务清单,就夜景照明亮化工程,景区管线专项整治工程,文化景观工程等项目进展情况进行务实研究,提出解决路径措施。

会议指出

黄姚古镇创建国家5A级景区,各相关部门要认真学习创建标准,要以黄姚古镇创建国家5A级旅游景区为抓手,攻坚克难,加快景区重点项目征拆工作、智慧景区、生态停车场等建设进度,抓好景区管理人员培训、占道经营整治、运营服务类提升等工作,结合黄姚古镇实际,加大对各职能部门的指导力度,部门间加强协作,形成联动机制,为黄姚古镇创建国家5A级景区出谋划策。

会议强调

市委市政府对黄姚古镇创建国家5A级旅游景区取得的阶段性成效给予肯定,大家仍然要咬定目标毫不动摇,坚持问题不过夜,继续发扬高效高质的工作作风。严格按照时间节点,加强调度、加大力度、加快进度,扎实有序推进各项创建工作。同时,要完善相关资料,加强向上级文旅部门衔接汇报,同步推进景区硬件设施和软件设施建设,一方面继续做好征地拆迁工作,加快硬件设施建设进度,分清楚轻重缓急;另一方面狠抓软件设施建设,不断提升景区管理和服务水平。黄姚古镇项目建设、征地拆迁要明确各相关部门责任制,明确范围,制定好拆迁方案,重点保护好、落实好群众的切身利益,做好群众思想工作,指导施工单位规范办理相关手续,尽力消除矛盾隐患,全力以赴做好迎检,以更好的质量迎接国家旅游部的检查验收。


景区咨询电话:0774-6722748


文件下载:

关联文件: