简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 信息发布 > 黄姚创5A

【黄姚古镇创5A】黄姚古镇景区开展创建国家5A级旅游景区餐饮与住宿行业旅游服务培训

2021-08-22 13:05     来源:贺州市文化和旅游局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

  

为加快提升黄姚古镇景区餐饮与住宿行业人员服务意识和服务水平,树立黄姚古镇景区旅游服务形象,助推黄姚古镇景区国家5A 级旅游景区创建工作,黄姚古镇在黄姚产业区三楼会议室举办黄姚创5A 景区餐饮与住宿行业人员培训班。来自黄姚古镇景区的一百八十多位商铺代表报名参加培训。

  

培训班上:培训班邀请人民文旅·蜗牛景区管理集团培训讲师苏双燕进行专题辅导。苏双燕围绕“民宿服务规范”、“面客服务管理实务”两大主题,结合黄姚古镇发展实际,为商铺代表讲授服务规范与技巧、创新管理的理念和方法,并结合互联网发展趋势,讲解黄姚古镇餐饮与住宿行业如何推进营销模式的转变与创新。

  

参加培训的商铺代表对培训讲师的授课赞不绝口,纷纷表示不管是从经营理念上,还是从服务规范和管理模式上,都有了全新的认识,回去以后要运用到实际经营中,不断提高业务能力和整体素质,提升经营管理和接待服务水平,在创业增收的同时,也为黄姚古镇景区管理服务品质的提升作出自己的贡献。

通过此次培训:进一步规范了黄姚古镇景区周边餐饮住宿经营单位经营行为,提升了经营单位管理人员的经营管理水平、服务技能和综合素质,达到了开阔眼界、拓展思维、收获知识、提高业务技能的预期目的。

文件下载:

关联文件: