简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 信息发布 > 黄姚创5A

黄姚古镇 广西优秀社科普及基地单位!

2021-11-05 18:30     来源:贺州新闻网     作者:侯鹏程
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

11月4日,在博白县举行的2021年广西社科普及基地工作经验交流会上,王力故居、桂平市红色文化科普基地、贵港市图书馆、北部湾大学图书馆、黄姚古镇、合浦县南流江玉文化博物馆、玉林“五彩田园”、百色学院博物馆、南宁市青秀区津头街道南湖小区、广西民族大学民族博物馆、广西毛南族博物馆、 广西钱币博物馆、红军长征突破湘江纪念馆等13家广西优秀社科普及基地单位被授牌。


据了解

此次召开全区社科普及基地工作经验交流会,对进一步规范和提升全区社科普及基地建设和管理水平,推动社科普及基地高质量发展,调动社会各界积极参与社科普及活动,具有重要作用。

黄姚古镇将以获得广西优秀社科普及基地单位为契机,进一步做好以下几个方面:一是进一步认识社科普及基地的功能定位,充分发挥社科普及基地的示范和辐射作用,开展形式多样的普及活动。二是进一步打造富有特色的社科普及活动品牌,聚焦特点特色,持续创新做好品牌活动,充分利用互联网等媒介的传播作用,努力形成一批具有标志性影响力的社科普及基地三是进一步加强和改进社科普及基地的建设管理,抓牢抓实社科普及基地的提质增量,加强沟通联系和学习交流,建立健全相关工作机制,努力推动社科普及基地高质量发展。


来自各设区市社科联、各县级共建社会科学普及基地负责人及全区科普相关工作人员等180多人参加了本次会议。


文件下载:

关联文件: