简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 信息发布 > 黄姚创5A

林冠调研黄姚古镇景区创建国家AAAAA级旅游景区工作时强调

查缺补漏 加压奋进 全力冲刺 确保圆满完成创建各项工作任务

2021-09-30 19:35     来源:贺州传媒网     作者:义清盛
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

9月29日,市委书记林冠到昭平县调研黄姚古镇景区创建国家AAAAA级旅游景区工作。他强调,全市各级各有关部门要咬定目标、坚定信心,以“在岗一分钟、干好六十秒”的敬业精神,狠抓落实,全力拿下黄姚AAAAA景区金字招牌,为贺州高质量发展提供有力保障,为建市20周年献礼。
  林冠一行先后深入黄姚古镇景区一级游客服务中心、黄姚古镇景区东门楼、黄姚古镇内部等地,详细了解一级游客服务中心、主停车场、人行天桥、古镇提质升级等项目建设情况。
  随后,林冠主持召开座谈会,认真听取相关工作进展情况汇报。林冠对当前的创建工作成效给予充分肯定,对为创建工作付出巨大努力的有关人员表示衷心感谢。他指出,短短三个月来,黄姚古镇城乡风貌改造、游客中心、停车场等一大批项目工程完工,过去的黄姚正在华丽蝶变成一个崭新的黄姚。全市各级各有关部门要不断增强抓好创建工作的责任感、紧迫感,以“时不我待,只争朝夕”的精神,进一步把思想和行动统一到市委、市政府的决策部署上来,在思想上重视、在行动上落实,严格对标对表创AAAAA的有关标准要求,对照必建项目清单,加快项目跑办力度和建设进度,全力完成创建各项工作任务。
  林冠强调,推进黄姚创AAAAA工作,要善于抓住重点、抓住关键,确保各项创建任务落地见效、如期完成。要加快建设,补齐漏项缺项短板;要对标对表标准要求,确保不扣一分;要挖掘文化亮点,提升品牌竞争力;要注重服务管理,提升居民和游客满意度;要强化宣传引导,营造全民参与创建氛围。要狠抓工作落实,全力打赢创AAAAA硬战。各级各有关部门要落实“一把手”主体责任,形成“主要领导亲自抓,分管领导具体抓”工作机制;要强化部门联动,根据任务要求,逐项抓好推进;要加强督查问责,及时通报完成情况及存在问题,确保市委、市政府的决策部署落到实处。
  市领导陈华陪同调研。

文件下载:

关联文件: