简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 信息发布 > 黄姚创5A

黄姚古镇创5A,这群孩子上阵了……

2021-09-08 09:31     来源:梦境黄姚 昭平在线
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

9月3日上午,贺州市黄姚古镇景区涌现了一群特殊的文明旅游宣传员,他们来自黄姚中心小学,年龄最大的不过12岁。他们利用课余时间,头戴小黄帽、胸佩红领巾,和昭平县文旅局、黄姚镇的志愿者一起,对古镇文明旅游进行宣传。





“您好,我是创5A小小宣传员,这是黄姚古镇创5A的宣传材料,感谢您的支持与配合”,他们4人一组,走遍古镇的石板街,挨家挨户宣传《文明旅游公约》和《黄姚古镇景区创建国家5A级旅游景区知识问答100题》,小小宣传员不怯场、不怕苦,他们灿烂的笑脸和认真的表情,引发了广大游客和商铺业主的共鸣。


















此次活动,共发放宣传资料300多份,让大家都能了解黄姚古镇创5A的重要意义,进一步强化了大家文明服务、文明旅游的责任和意识,营造了和谐向上的旅游环境和“人人都是旅游形象,个个都是创建主体”的社会氛围,为黄姚古镇创建国家5A级旅游景区添彩。



文件下载:

关联文件: