简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息发布 > 动态要闻

警钟长鸣 打造清正廉洁文旅干部队伍

——贺州市文化和旅游局召开党风廉政警示教育大会

2020-07-24 16:26     来源:贺州市文化和旅游局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

近日贺州市文化和旅游局在局楼会议召开党风廉政警示教育大会,做到警钟长鸣,打造清正廉洁文旅干部队伍。会议由徐有秀副局长主持,全体干部职工和局属各单位中层以上干部参加会议。

会议现场。

会上,徐有秀通报我市查处的一起违反中央八项规定精神的典型案例通报我局一名党员同志党内警告处分的决定。同时对违纪违法案例进行剖析,给干部职工打免疫针、敲警示钟。她要求,全体干部职工要以案为戒举一反三,切实筑牢拒腐防变的思想防线;要提高政治站位,坚定理想信念,树立正确的权力观,在思想上、作风上、行动上做清正廉洁的模范;要进一步改变工作作风,提升工作效能,努力打造一支信念坚定、清正廉洁、服务热情、勤政务实、敢于担当的文旅队伍。

后,徐有秀强调,警示教育大会通过用身边的事来教育大家,用惨痛的教训来警醒大家,起到处理一个、唤醒一批、警示一片的作用,全体与会同志一定要认真反思、全面总结,进一步夯实思想认识,提高廉洁自律的意识,不断改进工作作风,在今后的工作中严格遵守党纪党规和单位的各项规章制度,以实际行动树立文旅系统的良好形象。

文件下载:

关联文件: