简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 信息发布 > 动态要闻

入户走访暖人心帮扶工作不断档

2021-11-17 11:46     来源:人事教育科
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


为进一步巩固拓展脱贫攻坚成果,接续推动脱贫地区发展和乡村全面振兴,促进脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接,1115日,贺州市文化广电和旅游局组织帮扶责任人到帮扶联系村富川瑶族自治县福利镇罗丰村开展脱贫入户走访工作

此次入户走访由局党组书记、局长邹红英带队,组织全局帮扶责任人按照工作要求,深入到各帮扶结对户家中落实落细帮扶责任详细了解帮扶户家庭基本情况,鼓励他们脱贫摘帽不是终点,而是新生活、新奋斗的起点,脱贫后也要继续努力奋斗,提升致富的信心使他们切实感受到党和政府的关怀。通过走访,帮扶干部和群众的关系更加密切,进一步提升了群众对帮扶工作的满意度。

下一步,市文化广电和旅游局将进一步压实帮扶工作责任和工作任务,用心用情开展好帮扶工作把“为群众办实事”落到实处,帮扶对象获得感、幸福感、安全感更加充实、更有保障、更可持续为巩固脱贫攻坚成果、实施乡村振兴战略、促进共同富裕,作出新的更大贡献。

文件下载:

关联文件: