简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 信息发布 > 动态要闻

贺州市文化广电和旅游局召开文化和旅游行业疫情防控和安全生产工作会议

2021-11-12 14:10     来源:贺州市文化广电和旅游局 市场管理科
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

1112日上午,贺州市文化广电和旅游局召集市文化市场综合行政执法支队、市博物馆、市图书馆、局机关业务科室负责人,各县(区)文化广电和旅游行政管理部门分管领导及业务负责人召开了贺州市文化和旅游行业疫情防控和安全生产工作会议。

局党组成员、副局长潘江出席会议并对当前的疫情防控和安全生产形势对疫情防控和安全生产工作进行了全面部署

会议指出,目前国内疫情多点散发,疫情防控形势严峻。特别是前段时间其他省份发生了疫情通过游客传播的现象,给我们的防控工作敲响了警钟。目前,进入冬季,是安全生产事故的易发多发期,安全防范工作绝不能掉以轻心。

会议要求,县(区)文化广电和旅游行政管理部门、单位要坚决贯彻落实习近平总书记关于疫情防控和安全生产的重要指示精神,进一步提高思想认识,坚持人民至上、生命至上,深刻认识抓好当前文化旅游行业疫情防控和安全生产工作的极端重要性,强化风险意识和忧患意识,切实把防范工作做在前面,压实工作责任确保我市文化旅游行业安全平稳有序和高质量发展。


文件下载:

关联文件: