简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 信息发布 > 动态要闻

我市开展2020-2021年度文化市场综合执法案卷评查活动

2021-11-10 10:26     来源:贺州市文化市场综合行政执法支队     作者:李燕英
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为加强文化市场综合执法队伍规范化建设,检验案卷制作水平,以评促改,119日,市文化市场综合行政执法支队组织开展我市文化市场综合执法案卷评查活动,各县(区)执法骨干、市支队全体执法人员参加了此次评查。

活动组织全市文化执法人员集中学习了文化市场新版文书格式及其制作规范、填写注意事项,并讲解研讨了文化市场综合行政执法案件证据规则。本次评查采取交叉评查、集中讨论的方式,对各县区报送的文化市场综合执法案卷开展了评查,通过对案卷的执法主体、处罚内容、执法程序、法律适用、文书制作、案卷归档等方面进行严格评查后,最终选出6份案卷参加自治区文化市场综合执法案卷评查活动。

市文化市场综合执法支队支队长罗德远强调,要通过案卷评查活动提高全市文化市场综合执法队伍的素质,进一步系统掌握文化市场行政执法的基本常识和执法技能,提高文化市场依法行政的工作能力,做一名合格的文化市场综合行政执法工作者。

文件下载:

关联文件: