广西广电网络数字电视“党史学习教育专区”上线 - 动态要闻 - 广西贺州市文化广电和旅游局网站 - wlj.gxhz.gov.cn
简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 信息发布 > 动态要闻

广西广电网络数字电视“党史学习教育专区”上线

2021-09-16 17:17     来源:贺州市文化广电和旅游局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

党史学习教育专区”在全区数字电视互动点播平台正式上线。该专区是广西广电网络公司根据自治区党委组织部、宣传部相关部署精神,紧密结合党史学习教育以及2021年“将《红色传奇》进行到底”系列活动,充分发挥有线电视传播优势,创新党史学习教育方式方法而开设的全媒体党史学习教育平台。

党史学习教育专区”下设“动态进展”“系列活动”“党史知识”“党课开讲”“影视之窗”五个栏目,整合汇聚了海量关于党的历史、党史编研成果、老百姓身边的故事、党员先进事迹、红色影片、红色歌曲等精品内容,立体化、全方位讲好党史故事、讲好广西故事,让广大党员干部、群众全面深刻地学习了解中国共产党百年光辉历程和伟大功绩,推动党史学习教育深入群众、深入基层、深入人心。

党史学习教育专区”界面

文件下载:

关联文件: