自治区文化和旅游厅副厅长唐正柱到我市开展安全生产检查 - 动态要闻 - 广西贺州市文化广电和旅游局网站 - wlj.gxhz.gov.cn
简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 信息发布 > 动态要闻

自治区文化和旅游厅副厅长唐正柱到我市开展安全生产检查

2021-09-14 18:00     来源:贺州市文化广电和旅游局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

913-14日,自治区文化和旅游厅副厅长唐正柱一行4人到我市就中秋、国庆节前文化旅游产业安全生产工作进行督导检查。市委常委、市人民政府副市长罗声鸣陪同。

督导组先后到了钟山县百里水墨画廊、钟山县迎宾馆、永丰宾馆(集中隔离酒店)、八步区爱尚网吧、铜锣湾KTV、黄姚古镇景区等文旅经营场所和集中隔离场所,通过现场检查、听取汇报、翻阅资料等方式,重点对文旅经营场所的应急预案、管理措施、消防配备、员工安全培训等工作开展情况进行督导检查。督导组要求,要始终把安全生产摆在首要位置,进一步抓好隐患排查,严格依法履行安全生产主体责任。执法部门要加大执法力度,坚决打击非法经营等违法违规行为,切实维护文旅市场和谐稳定。

下一步,我局将严格按照自治区文化和旅游厅督导检查组要求,扎实开展节前文化旅游市场安全隐患排查整改和市场整治工作,确保文化旅游市场安全平稳有序。

  

  图为:914日,自治区文化和旅游厅副厅长唐正柱(中)到黄姚古镇景区检查。市委常委、市人民政府副市长罗声鸣(右一)陪同。

  

图为:检查组在八步爱尚网吧检查。

文件下载:

关联文件: