贺州市文化广电和旅游系统召2021年工作座谈会 - 动态要闻 - 广西贺州市文化广电和旅游局网站 - wlj.gxhz.gov.cn
简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 信息发布 > 动态要闻

贺州市文化广电和旅游系统召2021年工作座谈会

2021-09-07 09:48     来源:贺州市文化广电和旅游局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

9月6日上午,贺州市文化广电和旅游系统在局三楼会议室召开2021年工作座谈会,市文化广电和旅游局领导班子成员、调研员,各县(区)文化广电和旅游行政管理部门主要领导,局属各单位主要负责人,局机关各科室科长等参加了座谈。会议由局党组成员、副局长徐有秀主持。

 
 

会上,各县(区)文化广电和旅游行政管理部门就今年以来工作推进情况及下一步工作计划进行了汇报,局领导班子成员、调研员分别结合分管的工作对下一步的工作进行布置,最后,局党组书记、局长邹红英传达学习了第五次党代会精神,总结了2021年以来我市文化广电和旅游系统工作情况和取得的成绩,分析指出了存在的不足和问题,对今年接下来的工作作了全面安排部署。

会上对文旅项目建设、品牌创建、市场营销、艺术精品创作、文物保护、乡村振兴、疫情防控、安全生产等工作进行了部署安排,切合当前实际,针对性强,对今后一段时期的工作具有很好的指导作用。

文件下载:

关联文件: