富川瑶族自治县文体和旅游局:党史送学进企业 红色力量促发展 - 党史学习教育 - 广西贺州市文化和旅游局网站 - wlj.gxhz.gov.cn
简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 信息发布 > 党史学习教育

富川瑶族自治县文体和旅游局:党史送学进企业 红色力量促发展

2021-06-30 15:25     来源:富川瑶族自治县文体和旅游局     作者:谢锦霞
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

6月29日,在富川瑶族自治县文体和旅游局局党组的安排部署下,该县图书馆结合“学党史、悟思想、办实事、开新局”的工作要求,深入华润电力广西公司贺州电厂开展“学史力行,我为群众办实事”主题实践活动,向企业捐赠党史书籍,扎实推进党史学习教育有效落实。

活动中,该县图书馆向华润电力广西公司贺州电厂捐赠了《习近平扶贫故事》《论党的思想宣传工作》《党史可以这样讲》《国有企业人员廉洁从业知识问答》等党史图书224册,并帮助企业建立了党建图书角,将一本本党史书籍进行整理分类,摆放整齐,满足华润电厂广大职工深刻了解党史的需求,给企业职工营造良好的阅读环境,助力文化东融。

图书馆与企业的工作人员在整理党建图书角

据了解,此次活动旨在加强党史宣传,引导帮助企业党组织全面了解党的光辉历程,深刻感悟党的初心使命,为企业党史学习教育注入动力,从党的百年奋斗历程中汲取智慧和力量,推进党史学习教育走深走实,促进企业的高质量发展。

文件下载:

关联文件: