贺州市文化和旅游局开展党史学习专题辅导读书班 - 党史学习教育 - 广西贺州市文化和旅游局网站 - wlj.gxhz.gov.cn
简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 信息发布 > 党史学习教育

贺州市文化和旅游局开展党史学习专题辅导读书班

2021-06-23 09:31     来源:贺州市文化和旅游局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

6月21日,贺州市文化和旅游局在局一楼会议室开展党史学习专题辅导读书班,局属各单位中层以上领导、局机关全体干部职工、退休党员代表等40多人参加了培训。局党组书记、局长邹红英主持。

当天,贺州学院吴继寿同志以《中国改革开放史》为题,从改革开放的背景、伟大历程、主要经验、伟大成就四个方面展开讲述,并结合文旅干部实际,重点突出,旁征博引,通俗易懂又引人深思,赢得在场听众的阵阵好评。

专题辅导现场

大家认真听课做好笔记

专题辅导后,局处级以上领导干部结合讲座内容和平时自学情况,对改革开放和社会主义现代化建设新时期、党的十八大以来中国特色社会主义新时代两个历史时期的发展进行了学习研讨。

学习研讨会现场

文件下载:

关联文件: