贺州市文化和旅游局机关党委举行 “光荣在党50年”纪念章颁发仪式暨机关退休党支部庆祝建党成立100周年座谈会 - 党建专栏 - 广西贺州市文化和旅游局网站 - wlj.gxhz.gov.cn
简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 信息发布 > 党建专栏

贺州市文化和旅游局机关党委举行 “光荣在党50年”纪念章颁发仪式暨机关退休党支部庆祝建党成立100周年座谈会

2021-06-30 15:28     来源:局机关党委
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

6月29日上午9点,贺州市文化和旅游局机关党委在局一楼会议室举行了“光荣在党50年”纪念章颁发仪式暨机关退休党支部庆祝中国共产党成立100周年座谈会。局机关退休党支部书记黎庆忠主持会议。

局党组书记、局长邹红英和党组成员、副局长徐有秀参加颁发仪式并给三位在党50年以上的老党员颁发纪念章,向老党员们表示热烈的祝贺并致以崇高的敬意。徐有秀同志代表局机关党委向参加会议的退休老党员汇报了近年来全市文化和旅游工作亮点、成绩和老干部工作情况。

在座谈会上,87岁的老党员李木胜激动地说,今天党组织给我颁发了这枚金灿灿的纪念章,我感到骄傲和光荣;望着挂在脖子上的这枚纪念章,在自豪和兴奋的同时,也深感责任之重大,今后要继续发挥老党员余热,把光荣传统弘扬好,把红色基因传承好,以实际行动为党旗增光添彩。

随后,局机关党委组织老党员们和局机关全体干部职工集中收看庆祝中国共产党成立100周年“七一”勋章颁授仪式,认真学习了习近平总书记在颁授仪式上的重要讲话精神。

通过观看颁授仪式,大家深受感动和激励。局机关退休党支部书记黎庆忠说,收看了“七一勋章”颁授仪式,听完习近平总书记的重要讲话,深受教育和鼓舞,今后一定要发挥"越是艰险越向前"的拼搏精神,"敢教日月换新天"的奉献精神,做到离党不离岗、退休不退志、继续履行党员职责和担当。

文件下载:

关联文件: