贺州市文化和旅游局举办党务干部培训班 - 党建专栏 - 广西贺州市文化和旅游局网站 - wlj.gxhz.gov.cn
简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 信息发布 > 党建专栏

贺州市文化和旅游局举办党务干部培训班

2021-06-21 17:55     来源:贺州市文化和旅游局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神以及习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实中央、自治区、市委关于开展基层党务干部培训工作的部署和要求,进一步深化文旅系统党务干部素质能力提升,2021年6月16日至17日,贺州市文化和旅游局举办了1期党务干部培训班。局机关党委、各党支部全体委员参加培训,局党组成员、副局长、机关党委副书记徐有秀出席开班仪式并讲话。

局党组成员、副局长、机关党委副书记 徐有秀出席开班仪式并讲话

此次培训班为期两天,采取专题授课、线上学习、现场教学相结合的形式开展,组织参训学员到贺州市平桂区党风廉政建设教育基地接受廉政教育,邀请了贺州市委机关工委黎超林副书记、杨丽梅副书记作党史学习及基层党组织实务专题授课。

授课老师作专题讲座,参训人员认真学习

参训人员在平桂区党风廉政建设教育基地现场接受廉政教育

本次培训班内容丰富,指导性、实用性强,大家强化了党务知识工作要求,加深了对党务工作的理解认识,增强了对做好党务工作的信心和动力,对今后规范开展党务工作、提升党建工作质量具有积极的意义。

举办本次培训班,是我学习贯彻习近平总书记关于加强基层党建工作的重要讲话精神,深入推进党史学习教育的重要载体,是党组织提高党建工作水平的重要举措。学员们纷纷表示,将以本次培训班为契机,把学习成果转化为推动工作的强大动力,主动履职尽责,勇于担当奉献,推动党支部工作再上新台阶

文件下载:

关联文件: