简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 信息发布 > 党建专栏

贺州·肇庆文旅部门党建共建活动在肇庆市开展

2020-08-26 09:47     来源:贺州市文化和旅游局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

825日下午,贺州·肇庆两市文旅行政管理部门党组织在广东省肇庆市叶挺独立团团部旧址纪念馆、包公文化公园反腐倡廉教育基地开展党建共建活动。两地市局30多名党员参加了活动。

两市文旅行政管理部门党员来到叶挺独立团团部旧址纪念馆,听讲解员给大家讲述了中国共产党的历史、叶挺独立团在肇庆成立、西江革命历史后,观看了《习近平讲述的故事》《天安门升旗》等视频,两位党员代表就入党初心作了分享发言。在纪念馆初心堂,贺州市文化和旅游局党组成员、副局长、局机关党委副书记徐有秀带领全体党员重温了入党誓词,双方领导为过政治生日的党员赠送生日贺卡。

党员们在叶挺独立团团部旧址纪念馆听讲解员讲解。

肇庆局领导为过政治生日的党员赠送生日贺卡并合影。

我局参加活动的党员在初心堂前合影。

在包公文化公园反腐倡廉教育基地,党员们了解了包公清廉为官及包公在肇庆留下的清正廉洁的佳话,大家在被包公勤政为民、清正廉洁的故事所感动的同时,也受到一次反腐倡廉的教育洗礼,大家更坚定了“为官别想发财,想发财不为官”勤政廉政的信念。

本次活动是两市文旅行政管理部门首次党建共建活动,实现了党建工作的同谋划,同发展,共进步的良好态势,下一步两市文旅行政管理部门将继续加强交流合作,互通有无,资源共享,共同促进党建促进业务工作发展,为两市文化旅游发展提供强有力的组织保障。

文件下载:

关联文件: