简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息发布 > 党建专栏

中电建贺州新能源有限公司党支部到市博物馆开展党建交流活动

2020-07-01 12:22     来源:贺州市文化和旅游局     作者:蒋惠
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

6月30日上午,中电建贺州新能源有限公司党支部组团参观贺州市博物馆,与博物馆党支部开展党建交流活动,接受红色文化和优秀历史文化教育。

中电建贺州新能源有限公司党支部的党员同志在市博物馆讲解员的指引下先后参观了《碑廊展》《风光不与今日同——贺州唐宋古韵展》《瑶族风情展》《贺州汉魂展》和《古钟展》,进一步了解贺州的历史和文化。

期间,市博物馆支部副书记蒋惠向中电建贺州新能源有限公司党支部的党员同志介绍了馆内收藏的红色革命文物,以及贺州的红色文化。参观结束后,两个支部还就如何更好地开展党建活动进行了经验分享和工作交流。

当日,中电建贺州新能源有限公司党支部在市博物馆留趣山古钟展示基地开展了重温入党誓词、传承红色基因、不忘初心使命的宣誓活动。


文件下载:

关联文件: