简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息发布 > 党建专栏

文旅“月课堂”(第三期)暨 “1+X”联创共建专题培训班成功举办

2020-06-18 11:01     来源:贺州市文化和旅游局     作者:廖诗华
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

6月17日,2020年文旅“月课堂”(第三期)暨“1+X”联创共建专题培训班在市文化和旅游局二楼会议室成功举办。培训班由市文旅局机关党委牵头,市文旅局、市应急局、市国家安全局和市二轻联社等联创共建单位党员共同参加了此次培训。市委市直属机关工委副书记黎超林同志作专题授课。

培训旨在进一步加强机关党组织建设,强化党员干部的忠诚观教育,提升党务干部的业务能力,夯实机关党建工作基础,有效激发机关党建工作活力。

黎超林同志围绕“机关党员忠诚教育及基层党建‘提质聚力’”主题,从党的历史简要回顾、机关党员忠诚教育、机关基层党建“提质聚力”和如何抓好机关党建工作四个方面进行了深入地解读。讲解深入浅出、事例丰富,培训内涵丰富、思想深刻,对机关党组织开展党建工作具有很强的针对性和指导性。培训结束后,参加培训的党务工作者小蒋表示,要将此次学到的知识与本职工作紧密结合,学用结合、补齐短板,100%完成基层党组织标准化规范化建设任务,争创五星级党组织,不断推进基层党建“提质聚力”,向建党一百周年献礼。


文件下载:

关联文件: