简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息发布 > 党建专栏

发挥余热记使命 风展红旗映初心

2020-06-18 10:57     来源:贺州市文化和旅游局     作者:黎庆忠 廖诗华
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为庆祝中国共产党建党99周年, 6月16日,贺州市文化和旅游局机关退休党支部组织退休党员开展了“传承革命传统  牢记初心使命”七一主题党日活动。

退休老党员一行到了华润集团工业园区、富川古城起义烈士陵园参观学习。在富川古城起义烈士陵园纪念碑前,今年86岁,有着66年党龄的老党员李木胜深深地向纪念碑鞠了一躬。他说,我们能有今天的幸福生活,都是革命先烈用鲜血和生命换来的,我们应该牢记他们,珍惜今天,更应向他们学习。

机关退休党支部还为退休党员上了一堂“传承革命传统牢记初心使命”专题党课。12位退休老党员认真学习了习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”主题教育重要指示精神和2020年全国两会精神,并就当前如何打赢疫情防控阻击战和脱贫攻坚战中发挥党员的先锋模范作用进行了热烈的讨论。大家纷纷表示,尽管我们都己经退休了,但作为一名共产党人要做到离岗不离责,退休不退志,积极参加党组织活动并尽可能的发挥老党员力所能及的作用,为贺州的社会发展和经济建设添砖加瓦。


文件下载:

关联文件: