简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息发布 > 党建专栏

贺州市文化和旅游局机关党委开展第一季度党课

2020-03-31 16:25     来源:贺州市文化和旅游局
【字体: 打印

3月30日,贺州市文化和旅游局党委在二楼会议室开展了第一季度党课,本次党课主讲人为局党组书记、局长邹红英,局机关党委所属各党支部党员近80人参加了党课。

局党组书记、局长邹红英在给大家授课。

邹红英同志以在新冠肺炎疫情防控中如何发挥党员先锋模范作用为授课主题,从社会主义制度的优越性、中国共产党的先进性及党员干部如何在新冠肺炎疫情防控中发挥党员先锋模范作用三个方面进行阐述。她以当前国际国内疫情情况对比为切入点,引出社会主义制度的优越性和中国共产党的先进性,由点到面、由表现及理论,用大量的事例和数据阐述说明。最后结合工作实际,对党员干部提出工作要求。她指出,要加强学习,练就本领,提升思想素质和业务能力,争当行业的行家里手,关键时候能用得上、拿得出、做得成;要发挥共产党员的先锋模范带头作用,在困难面前勇挑重担,关键时刻冲得上去、危难关头豁得出来,在政治上过得硬,经受住考验;要把我们文旅工作当作一份事业来干,发挥说干就干,干就干好的勇气和信心,脚踏实地、真抓实干。

此次专题党课内容详实,讲述入浅出。大家纷纷表示,作为党员,要尽心尽责、争当先锋、扎实工作,为全面推进各项文旅工作贡献力量

文件下载:

关联文件: