简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息发布 > 党建专栏

贺州市文化和旅游局召开学习《关于严肃查处诬告陷害行为积极为干部澄清正名的工作办法(试行)》会议

2020-02-10 16:29     来源:贺州市文化和旅游局官方网站
【字体: 打印

12月24日上午,贺州市文化和旅游局在三楼会议室召开召开学习《关于严肃查处诬告陷害行为积极为干部澄清正名的工作办法(试行)》会议,局机关全体干部职工30多人参加了学习会。

当天,局党组书记、局长邹红英宣读领学,各干部职工认真领会,切实把学习抓实抓牢。会议指出要把学习《工作办法》和严格执行《中国共产党纪律检查机关监督执纪规则》《监察机关监督执法工作规定》联系起来,学思结合、学用贯通。

局全体干部职工深入学习《工作办法》文件内容后,效果显著,真正领会,学习到位,纷纷称赞,表示《工作办法》进一步调动和保护了广大干部干事创业的积极性,营造风清气正的良好政治生态,切实提高了党员干部专心致志为党和人民干事创业的积极性和主动性。

文件下载:

关联文件: