简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 通知公告 > 公示公告

第十一届广西音乐舞蹈比赛贺州选拔赛7月15日晚在贺州市文化艺术中心举行

2021-07-14 17:33     来源:贺州市文化和旅游局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为加快建设文化强区,打造桂风壮韵舞台艺术精品,进一步提高我市音乐舞蹈艺术的创作和表演水平,选拔优秀作品参加自治区文化和旅游厅举办的第十一届广西音乐舞蹈比赛复赛,贺州市文化和旅游局将于2021年7月15日晚上8时在贺州市文化艺术中心举办第十一届广西音乐舞蹈比赛贺州选拔赛。

此次选拔赛不分专业和业余,按声乐类、器乐类、舞蹈类三类进行,优秀作品将选送参加第十一届广西音乐舞蹈比赛复赛,要求作品必须内容积极健康、群众喜闻乐见,具有时代精神风貌,力争做到思想性、艺术性和观赏性的统一,鼓励现实主义题材和具有浓郁民族风格、鲜明地域特色作品的创作。

欢迎音乐舞蹈艺术的爱好者前往现场观看,免门票。

温馨提示:入场观众须按防疫要求自觉佩戴口罩和配合测量体温。

文件下载:

关联文件: